Загрузка данных...

Химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние

2015.01.27 23:01:57

Просмотров: 3667

Химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, американские учёные воздействовали на него мочевиной.

Американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, сообщает Da ily  Ma il со  ссылкой на журнал  Ch e mBioCh em.

Чтобы расщепить белок и придать яйцу жидкую консистенцию, учёные воздействовали на него мочевиной. После этого они собрали отдельные фрагменты объекта воедино с помощью специального аппарата. 

Источник: http://rusnovosti.ru




Понравилась статья? Поделись!

!!

Добавить комментарий к статье


Политинформация

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
Яндекс.Метрика
feedback
Спасибо! Ваша заявка принята.