Загрузка данных...
2015.04.07 10:09:49
Просмотров: 2651
Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.
Шоколадная глазурь:
Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и ½ стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.
Ванильная глазурь:
Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина.
Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
Понравилась статья? Поделись!
2019.04.10 10:10:44 Просмотров: 6750
2019.04.08 10:00:13 Просмотров: 21109
2019.04.08 09:58:40 Просмотров: 6711
2019.04.05 13:24:38 Просмотров: 6254