Загрузка данных...
2019.03.13 09:36:25
Просмотров: 1556
Фастфудом не увлекаюсь, но хэшбраун в МакДоналдсе оценила. Решила сделать самостоятельно. Как оказалось, это очень простые в приготовлении картофельные оладьи.
В оригинальном рецепте хэшбрауна используется специальный картофель, который хорошо клеится. Если ваши хэшбрауны не держат форму, можно добавить немного муки или крахмала.
Как приготовить картофельные оладьи хэшбраун:
|
Воду вскипятить. Опустить в кипящую воду натертый картофель, варить 4-5 минут (главное, чтобы вода повторно закипела). |
Откинуть картофельную стружку на дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать! |
Затем картофельную массу равномерно разложить на полотенце или марлю (на 10-15 минут). |
Снова переложить картофель в миску, добавить соль, перемешать. |
На сковороде нагреть масло. Выложить картофельную массу, сформировать аккуратные пышные оладьи (высота 1 см). Я выкладывала оладьи круглой формой - так аккуратнее.
|
Затем аккуратно перевернуть картофельные оладьи вилкой (они очень нежные, легко разваливаются). Жарить картофельные оладьи еще 7-10 минут. |
Правильно обжаренный хэшбраун хрустящий снаружи и мягкий внутри.
|
Источник: www.russianfood.com
Понравилась статья? Поделись!
2019.04.10 10:10:44 Просмотров: 6742
2019.04.08 10:00:13 Просмотров: 21055
2019.04.08 09:58:40 Просмотров: 6702
2019.04.05 13:24:38 Просмотров: 6244