Загрузка данных...
2019.03.18 16:37:23
Просмотров: 1528
|
Такие помидоры квасятся при комнатной температуре около 2 недель. Потом соленые помидоры с горчицей хранятся в холоде. Если же это про запас, то можно сразу вынести на холод, например, в подвал. Такие помидорчики будут готовы через 2-3 месяца.
Продукты по рецепту помидоров с горчицей. |
Как приготовить соленые помидоры с горчицей:
|
Размять горошины перца. |
Листья смородины моют. Дно кастрюли (или ведра) тоже выстилают этими листьями. |
Помидоры укладывают в ведро или кастрюлю, пересыпают листьями черной смородины. |
Готовят рассол из расчета: на ведро воды — 2 тонких стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца. Все это следует прокипятить. |
Рассол остудить и добавить пачку (100 г) сухой горчицы. |
Размешивают и дают отстояться. |
Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, можно залить помидоры. |
Сверху кладут чистую тряпочку и гнет.
|
Источник: www.russianfood.com
Понравилась статья? Поделись!
2019.04.10 10:10:44 Просмотров: 6732
2019.04.08 10:00:13 Просмотров: 20988
2019.04.08 09:58:40 Просмотров: 6695
2019.04.05 13:24:38 Просмотров: 6235