Загрузка данных...

Карантин в школе: каникулы или время для самоподготовки?

2014.02.27 23:59:24

Просмотров: 3501

Карантин в школе: каникулы или время для самоподготовки?

Председатель Департамента образования г.Липецка обязал всех директоров завести на сайтах школ одноразовые страницы с домашним заданием на период карантина. Закупленный за несколько миллионов рублей электронный дневник "БАРС: Образование" с этой задачей не справляется.  Директора стараются как могут - от рекомендаций звонить в учительскую или учителям до многостраничных word-excel-файлов или zip-архивов.

Все школы г.Липецка закрыты на карантин в связи с резким ростом числа заболеваний ОРВИ среди школьников. Карантин продлится с 27 февраля по 10 марта 2014 г. В 3-й четверти это происходит уже во второй раз на радость большинству липецких школьников. Однако, радость - радостью, а учебная программа - учебной программой.

Скоро конец учебного года, впереди у большинства ребят переводные или выпускные экзамены, ГИА, ЕГЭ. На них уже никто не скажет "извините, я эту тему не знаю - у нас был карантин". Внеплановые каникулы дело хорошее, но расслабляться не стоит.

Портал "Домашние задания - онлайн" поможет вам держать "руку на пульсе" того, что должно быть освоено самостоятельно по школьной программе.

Уважаемые учителя, потратьте несколько минут на размещение домашнего для своих учеников, сделайте дополнительные комментарии о том, на что обратить особое внимание, как наиболее рационально использовать "карантинные" дни.

Ну, а вы, дорогие рабята, не поленитесь потратить часок-другой в день, чтобы порешать задачки, выучить стихотворение или выполнить задание по русскому языку. Поверьте, результаты не заставят себя ждать!

Редакция портала.




Понравилась статья? Поделись!

!!

Комментарии пользователей

Денис 2019-09-23 21:32:54


Перезвоните мне пожалуйста 8(999) 529-09-18 Денис.

Добавить комментарий к статье


Политинформация

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
Яндекс.Метрика
feedback
Спасибо! Ваша заявка принята.